特定都道府県及び重点措置区域以外の地域における催物の開催制限等に係る留意事項について | 全国商工会連合会

2021年4月30日

5月1日以降の特定都道府県及び重点措置区域である都道府県を除く地域の催物の開催制限等については、当面6月末まで現行の目安を継続することとなりましたので、ご連絡いたします。

・感染状況に応じたイベントの開催制限等の概要は添付ファイル中の別紙1
・イベント開催時の必要な感染防止策は添付ファイル中の別紙2
のとおりとなります。

なお特定都道府県及び重点措置区域である都道府県においては、「関連リンク」にある令和3年4月23日付けの事務連絡の目安の継続をお願いいたします。