緊急事態宣の延長等に伴う特定都道府県における催物の開催制限、施設の使用制限等に係る留意事項等について | 全国商工会連合会

2021年3月8日

令和3年3月5日に新型コロナウイルス政府対策本部において、3月21日までの緊急事態措置の延長が決定されました(別添1)。
 これに伴い、「新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」(別添2)が変更されましたのでお知らせいたします。
 今後、特定都道府県における催物開催及び施設の使用制限等については、別添3をご参照いただき、引き続き適正な運用にご協力お願いいたします。