製造業における職長等の能力向上教育に準じた教育の担当講師向けオンライン講座の開設について | 全国商工会連合会

2020年10月7日

厚生労働省より、製造業における労働災害防止を推進する上で、職長等に対する能力向上教育に準じた教育について、3月31日付基発0331第8号「製造業における職長等に対する能力向上教育に準じた教育について」でお伝しておりますが、今般、中央労働災害防止協会において、職長能力向上教育の講師を担当する者向けの無料のオンライン講座が開設されました。

詳細は別添をご参照ください。