新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針の改訂及び業種別ガイドラインの策定等について | 全国商工会連合会

2020年5月18日

5月14日に新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針が改訂されるとともに、新型コロナウイルス感染症対策の状況分析・提言と、業種別のガイドラインが作成・公表されました。

今回公表されました①基本的対処方針、②状況分析・提言の資料につきましては、「添付ファイル」からご覧いただけます。

また、ガイドラインが公表されました業種一覧については、内閣官房HPに掲載されております。
以下「関連リンク」からもご覧いただけますので、こちらもご活用ください。