6/18 オンラインイベント『ポストコロナに向けて今こそ取り組むべきデジタル化 〜実例から学ぶ ネットショップ活用のヒント〜』のご案内 | 全国商工会連合会

2020年6月12日

本会と包括連携協定を締結している、GMOペパボ株式会社が、オンラインイベント『ポストコロナに向けて今こそ取り組むべきデジタル化〜実例から学ぶ ネットショップ活用のヒント〜』を開催いたします。

本イベントでは、コロナ禍における「カラーミーショップ」の状況や今後について、最新の数値やショップ運営者のみなさまの事例を交えてお話いたします。
 また、ゲストとしてアマゾンジャパン合同会社、株式会社清長のご担当者様にもお越しいただき、決済・物流それぞれの視点から今後のECについて語っていただきます。 全国の事業者様、地方のデジタル推進に従事する担当者の方などネットショップ作成を検討・推進されている方や、「カラーミーショップ」をはじめとするEC市場の状況にご興味のある方などぜひ本イベントにご参加ください。

■日時
2020年6月18日(木)14:00〜16:00(13:50からアクセス可)
※終了時間は前後する可能性があります

■参加費

※詳細については添付の開催概要をご覧ください。
  • 画像