令和2年度3次補正 小規模事業者持続化補助金(低感染リスク型ビジネス枠)事業に係る事務処理業務委託先の公募について | 全国商工会連合会

2021年3月30日

【目的】
 全国商工会連合会では、ポストコロナを踏まえた新たなビジネスやサービス、生産プロセスの導入等の取組を支援する事業を実施するための事務処理業務委託の公募を開始します。

※1 本公募は、全国商工会連合会が令和2年度3次補正 小規模事業者持続化補助金(低感染リスク型ビジネス枠)の交付決定を受けることを前提に行うものです。交付の際に内容が変更する場合もございます。また、本会が交付決定されなかった場合は、公募を中止することを予めご了承ください。

※2 本公募は、事務処理業務委託の公募であり、小規模事業者向けの補助金事業の公募開始のお知らせではありません。

【公募期間】
令和3年3月30日(火)~令和3年4月5日(月)17時必着 ※郵送または持ち込み。