【経済産業省主催】中途・転職人材の採用に関するシンポジウム~民間求人サイトの有効な活用方法~【完全オンラインイベント】 | 全国商工会連合会

2021年2月26日

経済産業省では、中堅・中小企業の皆様を対象に、民間求人サイトを活用した中途・転職人材の採用に関するシンポジウムを開催します。
地方企業が抱える人材採用の課題や民間求人サイトの有効な活用方法など、人材採用を検討する際に知っておきたい情報について、人材採用の専門家による解説や、民間求人サイトを活用して採用に成功した地方企業による体験談を交えて、わかりやすくお伝えします。
参加無料、事前申し込み不要ですので、是非ご視聴ください。

【日時】令和3年3月8日(月)13:00~15:00
【視聴方法】YouTube Live(※事前申請は不要、URLは後日関連リンク先でご案内)