【厚生労働省】認知症に関する企業等の「認知症バリアフリー宣言(仮称)」及び認定制度の在り方等に関するアンケート調査ご協力のお願い | 全国商工会連合会

2021年2月16日

厚生労働省にて、企業・団体等による認知症バリアフリーの取組状況を把握し、認知症バリアフリー認定取得に向けた支援の在り方を検討することを目的に、アンケートを実施しておりますので、ご協力ください。
回答については、回答用URLよりお願いします。

■実施時期:令和3年2月8日(月)~令和3年2月27日(土)
■主な設問:認定基準の項順ごとに、企業等での対応可否などを選択する
※詳細については、添付の「アンケート調査ご協力のお願い」をご覧ください。