令和2年度3次補正 被災小規模事業者再建事業に係る事務処理センター の開設及び業務委託公募要領 | 全国商工会連合会

2021年2月8日

全国商工会連合会では、令和2年7月豪雨において、災害救助法が適用された県に所在する、令和2年7月豪雨の被害を受けた小規模事業者の事業再建を図る取組を支援する事業を実施するための事務処理センターの公募を開始します。

※この公募は、全国商工会連合が令和2年度3次補正 被災小規模事業者再建事業費補助金の交付決定を受けることを前提に行うものです。交付の際に内容が変更する場合もございます。また、全国商工会連合が交付決定されなかった場合は、公募を中止することを予めご了承ください。

※本募集は、事務処理センターの募集であり、小規模事業者向けの補助金の公募開始のお知らせではありません。