「経営環境の変化に負けないためのHow To消費税転嫁対策攻略本」を発行 【ご案内】 | 全国商工会連合会

2014年8月7日

全国商工会連合会では、消費税率引き上げに対応するための経営手法等をシンプルに解説した小冊子「経営環境の変化に負けないためのHow To消費税転嫁対策攻略本」を発行致しました。消費税の価格転嫁に役立つ情報を多数掲載しております。
本小冊子は、全国の都道府県商工会連合会、商工会を通じて、全国の中小企業・小規模事業者に無料で配布しておりますので、ご利用ください。

<企業環境整備課>