「事業者検診(定期健診)の結果提供のお願い」(協会けんぽ) | 全国商工会連合会
「事業者検診(定期健診)の結果提供のお願い」(協会けんぽ)

2020年3月23日

協会けんぽにおいては、事業者検診の結果に基づいた無料の健康づくりサポート(特定保健指導)に取り組んでいます。

健康経営を推進し、加入者に健康な生活を送っていただくためには、事業者検診の結果提供が不可欠であり、改めて検診結果の取得の促進を行っています。

詳細は、添付のリーフレットをご確認いただき、ご協力くださいますようお願い申し上げます。