「第54回機械振興賞」受賞候補者募集について | 全国商工会連合会
「第54回機械振興賞」受賞候補者募集について

2019年4月8日

標記の件につきまして、機械振興協会から本会宛てに受賞候補者の募集開始の案内がありました。
「機械振興賞」は、機械産業技術に関わる独創的な研究開発と新製品の製造、製品の品質・性能の改善、または生産の合理化に顕著な業績を上げた研究開発担当者、および企業等を対象に同協会が行う表彰です。
また、小規模事業者を対象とした審査委員長特別賞があります。
つきましては、別添資料をご参照いただき、積極的にご応募いただきますようお願い申し上げます。