「一億総活躍・地方創生 全国大会 in 九州」の開催について(福岡) | 全国商工会連合会

2016年6月8日

安倍内閣が掲げている「一億総活躍」「国土強靭化」そして「地方創生」の重要施策に呼応し、速やかに地域における人・モノ・金・情報の全てを駆使し、地域活力創出を推進していく必要があります。今般、地域企業連合会九州連携機構が事務局となり、平成28年7月27日(水)、28日(木)に福岡市のホテルニューオータニ博多にて本大会を開催することとなりました。

お申込み・詳細につきましてはホームページをご参照ください。