平成28年度パートタイム労働者活躍推進企業表彰の応募及びパートタイム労働者雇用管理改善セミナーのご案内について | 全国商工会連合会

2016年6月2日

厚生労働省において、平成27年度より、「パートタイム労働活躍推進企業表彰」を創設し、他の模範となる、パートタイム労働者の活躍推進に取り組んでいる企業などを表彰し、企業の取組を促進しておりますが、平成28年度の応募要領等が公表されましたので、ご案内します。
 また、パートタイム労働者の雇用管理の基本を学ぶために、6月下旬から7月上旬にかけて全国8会場でセミナーを開催します。
 詳細につきましては、ホームページをご参照ください。