「下請中小企業の価格交渉サポートセミナー」のご案内 | 全国商工会連合会
「下請中小企業の価格交渉サポートセミナー」のご案内

2016年5月26日

全国で「下請かけこみ寺」を展開している「公益財団法人全国中小企業取引振興協会」では、価格転嫁が進まず厳しい状況にある下請中小企業の価格交渉力強化に向けた支援を行うため、中小企業の価格交渉力をサポートするセミナーを開催します。
(開催日時・場所)
 第1回 6月15日(東京)
 第2回 7月 7日(名古屋)
  ※全国各地で約200回開催予定(同協会ホームページで順次公表)
  ※受講料無料

添付いたしましたチラシや同協会ホームページをご覧いただき、是非ともご参加・ご利用ください。