「第2回全国創業スクール選手権」において 奈良県商工会連合会の創業スクール受講者が中企庁長官賞(特別賞)を受賞 | 全国商工会連合会

2016年2月25日

中小企業庁では、2月24日(水)、全国の創業スクールで作成された選りすぐりのビジネスプランを表彰する「第2回全国創業スクール選手権」を開催しました。
 エントリーされた各創業スクールの代表プラン全251件から、8名のファイナリストが選出され、選手権当日の最終プレゼンテーション審査を経て、奈良県商工会連合会主催の創業スクール受講者のダシルバ 久恵さんが「インバウンド特別賞(中小企業庁長官賞)」を受賞しました。
 ファイナリストにはほかにも、京都府商工会連合会が実施する創業スクールの受講者の方が選出されております。

詳細につきましては、中小企業庁HPをご参照ください。