「個人情報の保護と利活用を考えるシンポジウム」のご案内 | 全国商工会連合会
「個人情報の保護と利活用を考えるシンポジウム」のご案内

2016年2月10日

平成27年9月に公布された改正個人情報保護法では、個人情報の保護及び利活用をバランスよく推進する所要の制度整備を行いました。この度、個人情報保護委員会の主催により改正個人情報保護法の内容を踏まえ、安心で豊かな社会の実現に資する個人情報の保護と利活用について考えるために、「個人情報の保護と利活用を考えるシンポジウム」を開催いたします。詳細・お申込みは以下ホームページ等をご確認ください。