下請取引適正化推進セミナー【事例研究コース】のご案内 | 全国商工会連合会
下請取引適正化推進セミナー【事例研究コース】のご案内

2016年1月18日

公益財団法人 全国中小企業取引振興協会(全取協)では、中小企業庁の後援により、下請取引適正化推進セミナー【事例研究コース】を、東京・大阪・名古屋で開催いたします。
下請法の違反事例のほか、全取協がこれまでに実施したセミナーにおける質問や、日々寄せられる問い合わせなどの中から、特に参考となる事例が解説されるとともに、下請法のポイントについての説明等がある予定です。
詳細・お申し込み方法については、全取協のホームページ・パンフレットをご覧ください。