育休復帰支援プラン導入支援セミナー【東京】のご案内 | 全国商工会連合会
育休復帰支援プラン導入支援セミナー【東京】のご案内

2016年1月14日

株式会社パソナでは、厚生労働省受託事業である「育休復帰支援プラン導入支援事業」と、育休復帰プランナーによる支援事例などを紹介するセミナーを開催いたします。
本セミナーでは、中小企業の人材確保における課題や、育休復帰支援プラン策定のポイントについての説明、また、モデルプラン活用企業の事例紹介などが予定されています。
中小企業の経営者や労務ご担当者、社会保険労務士・中小企業診断士などの方が対象となっておりますので、以下のホームページ・パンフレットをご参照のうえ、是非ともご参加をご検討ください。