「キラリひょうごプロジェクトセミナー」を3月13日に東京で開催(兵庫県) | 全国商工会連合会

2015年3月4日

兵庫県は、3月13日に丸ビルホール&コンファレンススクエアRoom5で「キラリひょうごプロジェクトセミナー」を開催する。
 本セミナーでは、地域ブランドとして成長・飛躍を目指す兵庫県内中小企業者の優れたプロジェクトを選定する「キラリひょうごプロジェクト」の魅力や、同プロジェクトで取り組む投資型クラウド・ファンディングの仕組みを紹介するとともに、事業者が登壇しプロジェクトの紹介を行う。当日はプロジェクトごとにブースを設け、事業者の方と直接話ができたり、商品の展示・試食等も楽しめる内容となっている。参加費は無料。
詳細はホームページ参照。