森義久全国連会長 ジョージア名誉領事就任のお知らせ | 全国商工会連合会
森義久全国連会長 ジョージア名誉領事就任のお知らせ

2024年5月29日

今般、森義久全国連会長(鹿児島県・株式会社森建設 代表取締役会長)が、ジョージアの名誉領事に任命されました。
名誉領事就任にあたり、5月25日(土)鹿児島サンロイヤルホテルでジョージア名誉領事任命式典及び就任披露レセプションが開催されました。

【写真】左からアレクサンダー・フヴティシアシュヴィリ ジョージア外務副大臣、ティムラズ・レジャバ 駐日特命全権大使、
ギオルギ・タバタゼ ジョージア外務省領事局局長、森義久 全国連会長、御令室、上原忠春 元ジョージア駐箚特命全権大使、御令室
  • 画像