小規模事業者持続的発展支援事業 共同・協業販路開拓支援補助金における第7回公募の採択結果について | 全国商工会連合会

2023年6月27日

小規模事業者持続的発展支援事業 共同・協業販路開拓支援補助金の第7回公募を
令和5年3月31日(金)~令和5年5月16日(火)の期間において実施致しました。
 本期間中にご応募のありました申請について、第三者によって組成された採択審査委員会における審査により、
採択機関が決定となりましたのでお知らせいたします。
詳細につきましては、下記URL「共同・協業販路開拓支援補助金ホームページ」より、採択者一覧を掲示しておりますのでご覧ください。