令和4年度水産加工・流通構造改善支援事業(第3次募集分)受付開始について | 全国商工会連合会

2022年10月19日

公益財団法人水産物安定供給推進機構は、水産物消費量の減少などによる近年の水産物の需要の変化に対応し、国産水産物の流通促進と消費拡大を図ることを目的とした「水産加工・流通構造改善支援事業」を実施しており、10月17日より3次募集を開始しています。

当事業は、国産水産物の流通促進と消費拡大を図ることを目的とするプロジェクトを実施する場合に、必要な経費の一部を支援するものです。

詳細については以下添付のPDFファイルや、「公益財団法人水産物安定供給推進機構」HPを参照ください。