平成28年熊本県熊本地方の地震に係る全国における相談窓口の設置について | 全国商工会連合会

2016年5月31日

熊本県熊本地方を震源とする地震により、被災された皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
 この度中小企業庁において、地震による被害の相談を受ける窓口を熊本県及び大分県以外の全国に設置しましたのでご案内いたします。

詳細につきましては、中小企業庁の専用HPの電話相談窓口の項目を参照ください。
 また、本ページにて、「被災中小企業者等支援策ガイドブック(5月31日更新 ※大分県版は別途掲載)」を始め支援情報等が随時発信されておりますので、ご確認いただきますようよろしくお願いいたします。