平成28年熊本県熊本地方の地震による被害に対する中小・小規模事業者向け支援策ガイドブックについて | 全国商工会連合会

2016年4月20日

熊本県熊本地方を震源とする地震により、被災された皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
 この度中小企業庁において、地震による被害に対する中小・小規模事業者向け支援策ガイドブックが策定されました。
 地震被害から事業の復旧・再開に向けて、本ガイドブックに掲載されております各支援施策をご活用いただきますようよろしくお願いいたします。
 なお、中小企業庁の専用HPに地震関連の情報が随時発信されておりますので、併せてご確認いただきますようよろしくお願いいたします。

※平成28年5月9日改定