「中小企業・小規模事業者に対する持続化給付金」支給対象等のご案内 | 全国商工会連合会

2020年4月13日

4月8日にご案内しております「新型コロナウイルス感染症により影響を受ける中小・小規模事業者等を対象に資金繰り支援及び持続化給付金に関する相談窓口」にて、持続化給付金の支給対象等が開示されましたのでご連絡します。
 詳細は、以下URLをご参照ください。

なお、LINEのオフィシャルアカウントの「経済産業省 新型コロナ 事業者サポート」においても本給付金に関する情報が開示されておりますので併せてご参照ください。