平成27年度補正予算「中小企業等の省エネ・生産性革命投資促進事業費補助金」に係る公募説明会の開催について | 全国商工会連合会

2016年2月26日

資源エネルギー庁では、平成27年度補正予算「中小企業等の省エネ・生産性革命投資促進事業費補助金」に係る公募説明会を、3月7日から全国各地で開催します。
この説明会につきましては、本補助金の執行団体である「一般社団法人 環境共創イニシアチブ」が開催するものです。
ご参加にあたっての事前登録は必要ありませんが、会場が満員になり次第受付を終了する場合もありますので、詳細につきまして、下記のホームページをご参照ください。