日用品、生活雑貨等の海外販路開拓支援「キャラバン事業」のご案内 | 全国商工会連合会

2015年4月23日

日本貿易振興機構(JETRO)では、中小企業の皆様を対象に、中国およびASEAN市場での販路開拓をサポートする「JETRO キャラバン事業」を実施します。
 本事業では、安心・安全・高品質で、機能性やデザイン性が高い日用品・生活雑貨(食品を除く)を対象として、商談会、ウェブサイトを用いた企業PR・商談支援、海外市場視察など複数の事業ツールを組み合わせ、現地取引先の開拓を目指します。
 皆様のご参加をお待ち申し上げております。

お申込・詳細は下記HPをご参照下さい