全国連・後藤常務が自民党「事業承継議連会議」にて小規模予算を要望 | 全国商工会連合会

2018年6月14日

平成30年6月13日(水)、衆議院第一議員会館において「中小・小規模事業者の円滑な世代交代を後押しする議員連盟会議」が開催され、中小企業関係の6団体からヒアリングが行われた。
 議員連盟会議には、松本純会長、木原誠二事務局長、城内実経済産業部会長ら国会議員が多数出席。全国連からは、後藤常務が出席し、商工会における小規模事業者の承継支援を説明し小規模予算の拡充要望を行った。
  • 画像