全国連・轡田産業委員会副委員長が自民党「事業承継に関する政策調査会及び経済産業部会合同会議」にて事業承継税制の拡充について要望 | 全国商工会連合会

2017年11月14日

平成29年11月14日(火)、自民党本部において「事業承継に関する政策調査会及び経済産業部会合同会議」が開催され、中小企業関係の2団体からヒアリングが行われた。
 政策調査会には、竹本中小企業・小規模事業者政策調査会長、城内経済産業部会長ら国会議員約30名が出席。全国連からは、轡田産業員会副委員長が出席し、事業承継税制の抜本的強化に関する要望を行った。
  • 画像