「決済高度化で働き方改革・生産性向上セミナー」(広島県広島市、香川県高松市)の開催について | 全国商工会連合会

2019年12月13日

一般社団法人全国銀行協会では、企業の生産性向上につながるデジタルツール活用の推進を目的とした企業向け「決済高度化で働き方改革・生産性向上セミナー」の広島県広島市会場、香川県高松市会場の日程が別紙のとおり確定いたしましたのでご案内申し上げます。
本説明会への参加申込は、下記の決済高度化ポータルサイトから行うことが可能です。

今後、主要都市4か所(宮城県仙台市、愛知県名古屋市、大阪府大阪市、福岡県福岡市)においても説明会を開催予定です。