第25回優良経営食料品小売店等表彰事業のご案内 | 全国商工会連合会
第25回優良経営食料品小売店等表彰事業のご案内

2015年7月6日

公益財団法人食料流通構造改善促進機構では、下記の業種を対象に表彰対象企業を募集しております。
応募申込の受付締切日は、2015年8月21日(金)となりますので、専用ホームページをご参照いただき、奮ってご応募下さい。

<小売業部門>
  生鮮食品等小売業(青果・鮮魚・食肉・花き)、
  特定加工食品小売業(酒類、牛乳、米穀、パン、和・洋菓子、麺、豆腐、蒲鉾、惣菜、米菓、漬物、茶等)
  総合食料品小売業