中国・香港における常設店舗(上海・瀋陽)および展示商談会への出展者募集について 【ご案内】 | 全国商工会連合会

2014年5月22日

本会では、中小・小規模事業者の海外展開支援のため、中国の上海市及び瀋陽市に営業支援拠点(常設店舗)を設置し、中小・小規模事業者が製造する商品のPR、テスト販売、代理商談等を行っております。
このたび、別添のとおり中国(上海・瀋陽)・香港における常設店舗および展示商談会の概要が決定いたしましたので、ご興味のある中小・小規模事業者の方は、募集要項をご確認の上、下記HPからご応募ください。

<市場開拓支援課>