平成26年度海外専門家派遣事業(海外向け商品プロデュース支援事業)の公募について | 全国商工会連合会

2014年4月8日

中小機構では、海外展開を目指し、海外向け商品開発・改良を行う意欲のある中小企業・小規模事業者を全国から広く公募しています。
国内の「生活雑貨、インテリア」および「衣類、テキスタイル」関連の中小企業・小規模事業者(各分野15社)を対象に、海外の市場ニーズに精通する専門家を派遣し、海外向け商品の企画・開発を支援します。
また、開発した商品を海外展示会や見本市等に合同出展します。
詳しくは、以下サイトをご覧ください。

<市場開拓支援課>