独立行政法人製品評価技術基盤機構 製品安全業務報告会について | 全国商工会連合会

2020年11月20日

独立行政法人製品評価技術基盤機構製品安全センターでは、製品安全業務を広く関係機関、事業者等に紹介するとともに、製品事故調査で得た技術的知見及び情報を発信し、活用を促すことを目的に「製品安全業務報告会」を開催しております。
今年度は、新型コロナウイルス感染拡大防止に鑑み、オンライン(YouTubeによるライブ配信)で11月27日(金)に開催することとなりました。
特に製造・輸入・販売事業者様には有益な情報となっておりますので、是非、ご覧ください。