【福井県】UIJターン・地域中堅企業等による人材確保に関するシンポジウム開催 | 全国商工会連合会

2020年10月30日

経済産業省では、若者のUIJターン希望者と人材確保を求めている地方の中堅・中小企業等とのマッチングを支援しており、その一環として福井県において下記のシンポジウムを開催します。
開催地は福井県ですが、ライブ配信されますので、県外の方でも視聴可能です。
今後、年内に三重県、静岡県、長崎県でも同様のシンポジウムを開催予定ですので、詳しくはリンク先をご参照ください。

<シンポジウムについて>
○名称:若者のUIJターン機運を捉える中堅・中小企業の求人戦略
○日時:2020年11月9日(月) 13:00~(約2時間~2時間半を予定)
○開催地:福井県 ※ライブ配信のため全国から視聴可能