全国商工会連合会とソリマチ株式会社がFintech及び会計ビッグデータの活用による中小企業・小規模事業者の経営力強化を目的に包括連携協定を締結 | 全国商工会連合会

2020年10月20日

全国商工会連合会(会長:森 義久 以下、全国連)と、ソリマチ株式会社(代表取締役社長:反町 秀樹 以下、ソリマチ)は、会員事業者等のFintech及び会計ビッグデータの活用による記帳機械化支援を実現し、事業者の経営力強化を図るために、「Fintech及び会計ビッグデータの活用による中小企業・小規模事業者等の経営力強化支援における包括連携協定」を、本日2020年10月20日(火)に締結いたしました。

詳細については添付ファイルをご確認ください。