「ここからアプリ」掲載アプリケーションの公募のご案内[中小機構] | 全国商工会連合会

2019年11月22日

中小機構では、業務用アプリケーション(以下「アプリ」と言う)を紹介するサイト「ここからアプリ」を運営しています。
この度、当該サイトで発信する情報の強化として、アプリ導入事業者の事例動画や事例記事等のコンテンツを追加するほか、目的のアプリを容易に見つけることが可能となる検索機能を追加するなどのサイトのリニューアルを行います。
これに伴い、新たに当該サイトに掲載するアプリの公募を行います。
サイト掲載に係る審査基準
以下1~4の掲載基準を満たすこと(詳細は「公募要項」参照のこと。)

1. 事業者の導入が容易であること

2. 価格が明示されており費用対効果の検討等が可能であること

3. オンラインの試用やデモにより使い勝手が確認できること

4. 一定の導入実績を有する