水産加工・流通構造改善取組支援事業の3次募集のご案内 | 全国商工会連合会
水産加工・流通構造改善取組支援事業の3次募集のご案内

2019年11月13日

国産水産物流通促進センターにおいて、水産物消費量の減少などによる近年の水産物の需給の変化に対応し、国産水産物の流通・輸出の促進と消費拡大を図ることを目的とする以下の3つのプロジェクトに対して、この取組みに必要な経費(コンサルティング経費、国内外市場調査費、保管料、加工経費、加工機器・資材の購入費等)を支援(助成率1/2 以内)することをも汽笛に事業の募集が行われております。

詳細につきましては、添付資料をご参照ください。