金融EDIの活用に関する説明会のご案内 | 全国商工会連合会
金融EDIの活用に関する説明会のご案内

2019年10月24日

金融EDIの活用に関する説明会が、北海道と東京の2ヶ所で11月に開催されます(他6都市:宮城県、愛知県、大阪府、広島県、香川県、福岡県では12月以降実施予定)。

金融EDIシステムとは、総合振込において、従来よりも振込に関する様々な情報(支払通知番号、請求書番号・単価など)を受取企業に送信することを可能とするシステムのことです。

説明会へのご出席を希望される方は、以下の添付ファイルをご参照のうえお申し込みください。