全国商工会連合会と株式会社ネットランド 、「小規模事業者等の 生産性向上 にむけた IT ツール 導入支援に関する包括連携協定」 を 締結 | 全国商工会連合会

2019年5月27日

全国商工会連合会(会長:森 義久、所在地:東京都千代田区有楽町1-7-1)と株式会社ネットランド(社長:岡野保次郎、所在地:東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー)は、両者がもつ機能・人材・ノウハウ・情報等を最大限に活用し、協働して地域活力の創出を図ることを目的として、「小規模事業者等の生産性向上にむけたITツール導入支援に関する包括連携協定」を本日締結いたしました。
詳細は添付ファイルをご確認ください。