【追加開催】働き方改革関連法等読み解きセミナー開催のご案内 | 全国商工会連合会
【追加開催】働き方改革関連法等読み解きセミナー開催のご案内

2018年12月13日

厚生労働省では9月以降、計13回にわたり標記セミナーを開催しているところですが、好評につき定員を超える申し込みをいただいている状況です。
 そのため、東京会場において2月25日(月)及び2月28日(木)に「働き方改革関連法等読み解きセミナー」を追加開催することといたしました。
 主に企業の労務管理担当者や支援機関等における支援者を対象として働き方改革に向けた知識とノウハウを提供することとしております。

詳しくは別添のチラシ及びホームページをご覧ください。