大正大学地域構想研究所と地域商工業発展のための活動に関する協定を締結しました | 全国商工会連合会

2018年7月13日

全国連は7月12日、大正大学地域構想研究所と「連携協力に関する協定書」を締結しました。締結式には全国連から森会長が、大正大学地域構想研究所から清成所長が出席しました。

本協定は、全国連と大正大学地域構想研究所が相互に連携・協力することにより、地域社会及び地域の商工業の発展に貢献することを目指すものです。

今後、本協定に基づく連携推進に向け、具体的な内容の検討を行います。
  • 画像