平成30年度「第6回食品産業もったいない大賞」に関するご案内 | 全国商工会連合会

2018年7月9日

公益財団法人食品流通構造改善促進機構では食品産業界が取り組んでいる「温室効果ガスの削減」、「廃棄物の減量・減容化」、リデュース・リユース・リサイクル」等の観点から、顕著な実績を挙げている食品関連事業者、食品産業が実施している取組を促進・支援している企業、団体及び個人を広く発掘し、その取組内容を表彰し、その内容を世の中に広く周知することにより食品産業全体での地球温暖化・省エネルギー対策及び食品ロス削減等を促進することを目的とした「第6回食品産業もったいない大賞」を実施いたします。
つきましては、以下の添付資料より詳細をご覧いただき、ご応募くださいますようお願いいたします。