事業承継補助金(事業再編・事業統合支援型)及び(後継者承継支援型)」説明会のご案内 | 全国商工会連合会

2018年7月3日

「事業承継補助金(事業再編・事業統合支援型)【Ⅱ型】」及び「事業承継補助金(後継者承継支援型~経営者交代タイプ)【Ⅰ型】二次募集」の説明会が、7月5日(木)から全国11か所で開催されます。応募の条件や手続きの流れ等を詳しく知ることができる機会となりますので、是非、会場でご聴講ください。
 また、7月3日(火)から「事業再編・事業統合支援型【Ⅱ型】」の公募が開始される予定です。十分な予算枠を確保しているそうですので、【Ⅰ型】二次募集と併せて、積極的にご応募いただきますようお願いいたします。
 詳細につきましては、関連URLをご覧ください。