全国の若手経営者が執筆した記事が「田舎の暮らし方」サイトに掲載 | 全国商工会連合会

2018年3月5日

全国商工会連合会が主催する「次世代地域リーダー塾」に参加した若手経営者27名が執筆した新聞記事が、「田舎の暮らし方」webサイトに掲載されることになりました。
 参加者は、地元ならではのネタをもとに、4カ月に渡り新聞記者の指導を受けながら取材・執筆に取り組んできました。
 地方色に富んだ力作が揃っていますので、ぜひ、ご覧ください

※「田舎の暮らし方」は、田舎暮らしや地方への移住に関心のある人をターゲットに(株)地球の歩き方T&Eが運営しているウェブサイトです。