(独)中小企業基盤整備機構「平成29年度事業承継フォーラム」のご案内 | 全国商工会連合会

2017年10月24日

独立行政法人 中小企業基盤整備機構では、中小企業・小規模事業者の経営者ならびに後継者等を対象とした事業承継フォーラムを全国3都市で開催します。
 事業承継を契機に新たな取り組みにより成長を遂げた企業の経営者を招き、基調講演とパネルディスカッションにより実体験に基づいた取り組みについての内容となります(参加費無料)。

お申込み・詳細につきましては、以下専用ホームページをご参照ください。