「EPA(経済連携協定)活用セミナー」のご案内について | 全国商工会連合会
「EPA(経済連携協定)活用セミナー」のご案内について

2017年8月18日

東京共同会計事務所では、経済産業省による「平成29年度中小企業・小規模事業者海外展開戦略支援事業(経済連携協定に基づく原産地証明制度に係る相談業務及びセミナー開催)」の委託を受け、事業者の輸出拡大を通じた発展を支援する目的として、EPA活用セミナーを開催します。
本セミナーではEPAの専門家が企業実務の視点から、EPAの利点や活用法を解説します。
つきましては、以下のURLより詳細をご覧いただき、ご応募くださいますようお願いいたします。