イノベーションネットアワード2018のご案内 | 全国商工会連合会
イノベーションネットアワード2018のご案内

2017年8月10日

一般財団法人日本立地センターでは、各地の地域産業支援プログラムや支援者の質的向上および取り組みの普及を図り、より一層の地域産業の振興・活性化を喚起、促進することを目的に本表彰事業を実施しています。
 日本各地において、新事業・新産業創出を目的として地域特性に応じて多様な地域産業支援プログラムが実践され、様々な成果を上げており、優れた取り組みを積極的に評価し、表彰することによって、さらなる地域産業振興・活性化を目指しています。

また、第6回からは、地域イノベーション・地方創生の支援活動に携わっている個人を表彰対象とした「全国イノベーション推進機関ネットワーク堀場雅夫賞」も設けられております。

詳細は、以下のURLを参照ください。