平成29年度生産性向上モデル実証事業 お店・工場「生産性向上」事例総選挙の実施について | 全国商工会連合会

2017年7月19日

公益財団法人食品流通構造改善促進機構では一般的に生産性が低いといわれている外食産業・中食産業において、業務の効率化や生産性の向上を図るために個々のお店・工場で実践している「ちょっとした工夫」を募集し、優良事例として選ばれたお店・工場にプレートを進呈し、また食品流通構造改善促進機構ホームページにて優良事例として掲載及び後日開催されるセミナーにて紹介する予定となっております。
つきましては、以下のホームページより詳細をご覧いただき、ご応募くださいますようお願いいたします。